Manuel à gravité
Idéales pour la coupe de charcuterie ou de viande dans les magasins de vente au détail, dans les supermarchés
- Réalisée en alliage d’aluminium traité par oxydation anodique.
- Transmission à courroie Poly V.
- Aiguiseur incorporé.
- Chariot sur double barre rectifiée.
- Boutons Marche-Arrêt.
Réf. 16TR10
- Provenance : Italie
Réf. 16TR35 Palladio 350 :- Ligne arrondie sans arête et vis externes.
- Axe de glissement, chromé, rectifié et poli.
- Douilles de glissement en fonte polie.
- Butées sur chariot en caoutchouc vulcanisé.
- Couvercle sur le support de la plaque de réglage épaisseur démontable.
- Guide-tranche en acier inox avec emboîtement à baïonnette.
- Toutes les minuteries sont en acier inox.
- Dispositif d’étanchéité sur poulie.
- 49,5 mm de distance entre la lame et la tête.
- Protection inférieure
- Fiche électronique commutable 110-220-380 V monophasée et triphasée.
- Dispositif d’affûtage avec cuvette inférieure de protection.
- Extracteur lame de série.
- Inclinaison lame à 35°.
- Poignées en plastique.
- Boutons IP 67 en acier inox.