VERTICAL
Popup Zoom

VERTICAL

Les poussoirs à viande permettent la mise en boyaux de toutes sortes de saucisses, saucissons, boudins tout en extrayant l'air qui pourrait altérer rapidement la viande.
Ce poussoir vertical permet notamment de moins forcer (la gravité aide l'utilisateur) et de faire des boudons plus homogène qu'avec un modèle horizontal.

Bien plus pratique et facile à utiliser qu'un poussoir horizontal, ce modèle vertical convient pour une grande quantité à mettre en boyaux ou pour un usage fréquent.


Le mécanisme à crémaillère en inox possède deux vitesses. La petite vitesse démultiplie la force de l'utilisateur pour pousser régulièrement et facilement. La grande vitesse permet de ressortir rapidement la crémaillère du cylindre pour recharger le poussoir.
La manivelle à l'arrière permet une utilisation ambidextre, par des droitiers comme par des gauchers.

Réf. 16PO16
instock
occasion
Volume
Dimension
Poids
Quantité

Matériaux de qualité et finition impeccable pour ce modèle professionnel manuel.
Cylindre, flancs et visserie en inox AISI-304.
Crémaillère et base en inox AISI-430.
Piston en moplen doté d'un joint en silicone et d'une soupape d'expulsion de l'air à ressort.
Livré avec 3 entonnoirs de diamètre 10, 20, 30 mm

Produits associés