5 epices chinoises
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5 epices chinoises

Un classique de la cuisine chinoise que l'on mélange souvent à la sauce soja, notamment pour la préparation du canard laqué.

On pourra aussi utiliser cet assemblage d'épices pour aromatiser les viandes blanches, le porc, les poissons et les légumes. On le nomme aussi le 5 parfums.

Réf. 501026
Stock Info
  • Provenance : Vietnam
  • Contenance : 500 g
Quantité

Ce mélange est parfait pour le canard laqué, le porc, mais aussi pour les volailles, poissons et légumes. Les amateurs de plats sucrés/salés vont l'adorer ! Ce mariage de saveurs donnera un goût chaud et intense à toutes vos recettes. 

On le dosera selon ses goût, le mieux est encore de goûter votre marinade. Le dosage pour une sauce est d'une cuillère à café pour 1 litre de liquide. Comme assaisonnement, faire griller à feu doux en remuant pendant 3 à 5 minutes et laisser refroidir.

INGRÉDIENTS : anis moulu (Pimpinella anisum L.), cannelle moulue (Cinnamomun cassia), clous de girofle moulus (Syzygium aromaticum), gingembre moulu (Zingiber officinale) et fenouil sol (Foeniculum vulgare)