Emballeuse manuelle
Popup Zoom

Emballeuse manuelle

Matériel inox permettant le conditionnement sous film étirable de produits alimentaires en barquettes.

Plateau chauffant compacte permettant le scellage du film.

Technique d’emballage consistant à mettre des produits avec ou sans support barquettes, sous un film étirable alimentaire afin de les protéger du milieu ambiant. Le film étirable alimentaire se caractérise par sa brillance et favorise la respiration du produit une fois emballé.

Son coût est faible et répond à la plupart des besoins des professionnels des métiers de bouche, charcutiers, traiteurs, bouchers, poissonniers et fromagers. Convient également à l’emballage des fruits et légumes.

Réf. 16PC01
Stock Info
  • Provenance : France
  • Dimensions : 50 cm
Quantité

S’utilise avec les films techniques « Résinite » micro perforés qui protègent de l’air ambiant (https://www.imdex.nc//les-films/80-films-etirables.html ou voir catalogue consommables page 16)

Ces films laissent respirer le produit tout en favorisant l’échange gazeux entre l’intérieur et l’extérieur de l’emballage. Enfin, ils protègent des salissures.

Produits associés