"à trancher" lame étroite
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"à trancher" lame étroite

Ces couteaux à trancher du boucher, de lames différentes vous offriront une qualité de coupe incroyable. L'acier inoxydable utilisé dans leur fabrication a été trempé ( c'est à dire qu'il a été chauffé puis refroidi très rapidement ), ce qui leur confère une dureté et une flexibilité décuplées.

Le manche a été travaillé pour vous assurer une utilisation optimale ! En effet, les utilisations quotidiennes peuvent provoquer de fortes douleurs au niveau de la main, du fait de la pression régulière exercée par le pouce. Ainsi, ce couteau a été travaillé pour être confortable sur une longue durée. Grâce à son design ergonomique, la fatigue sera grandement réduite. Il vous garantira aussi une capacité antidérapante développée même si le manche est humide.

Stock Info
  • Provenance : Suisse
  • Taille lame : 31 cm
Quantité

Instructions détaillées pour l’aiguisage des couteaux

Placez la lame à l’intérieur de votre aiguiseur à couteaux,
Ramenez le couteau vers vous cinq fois en exerçant une pression et cinq fois sans pression,
Ensuite, utilisez le fusil à aiguisé. Si vous n’avez pas l’habitude d’utiliser un fusil à aiguiser, il est conseillé de placer la pointe sur un torchon plié ou mouillé pour plus de stabilité. Les utilisateurs expérimentés ont l’habitude de tenir le fusil en l’air
Tenez la lame contre le fusil à aiguiser à un angle de 20 degrés,
Tirez le couteau vers le bas et vers vous, en allant de la base vers la pointe de la lame,
Répétez le mouvement cinq fois de chaque côté de la lame.