"à désosser" dos droit
Popup Zoom

"à désosser" dos droit

Ce couteau à désosser Victorinox Swibo a été conçu spécifiquement pour répondre aux besoins des professionnels, notamment les bouchers. La particularité de ce modèle, c'est sa lame à dos droit rigide fabriquée en acier inoxydable de haute qualité

Le tranchant est bien sûr optimal, les découpes se réalisent sans effort.

Les bouchers professionnels fans de la marque Suisse Victorinox apprécieront également la présence du logo du fabricant sur la lame.

Réf. 21CO56
Stock Info
  • Provenance : Suisse
  • Taille lame : 16 cm
Quantité

Instructions détaillées pour l’aiguisage des couteaux

Placez la lame à l’intérieur de votre aiguiseur à couteaux,
Ramenez le couteau vers vous cinq fois en exerçant une pression et cinq fois sans pression,
Ensuite, utilisez le fusil à aiguisé. Si vous n’avez pas l’habitude d’utiliser un fusil à aiguiser, il est conseillé de placer la pointe sur un torchon plié ou mouillé pour plus de stabilité. Les utilisateurs expérimentés ont l’habitude de tenir le fusil en l’air
Tenez la lame contre le fusil à aiguiser à un angle de 20 degrés,
Tirez le couteau vers le bas et vers vous, en allant de la base vers la pointe de la lame,
Répétez le mouvement cinq fois de chaque côté de la lame.