"à désosser" dos renversé
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"à désosser" dos renversé

Difficile de ne pas remarquer ce couteau à désosser Victorinox : il se dote d'un manche jaune flashy en fibrox qui apporte également de l'ergonomie au couteau en le rendant agréable au toucher : il est en plus antidérapant et assure à la main de ne pas glisser en utilisation.

Au niveau de la lame, elle est à dos renversé étroite et semie-flexible et fabriquée en acier inoxydable de quoi résister parfaitement à la corrosion.

Passable au lave-vaisselle, ce couteau de boucher Victorinox est facile à entretenir au quotidien.

Ces couteaux à désosser Victorinox vous offriront la qualité professionnelle au quotidien !

Réf. 21CO63
instock
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  • Provenance : Suisse
Taille lame
Quantité

Instructions détaillées pour l’aiguisage des couteaux

Placez la lame à l’intérieur de votre aiguiseur à couteaux,
Ramenez le couteau vers vous cinq fois en exerçant une pression et cinq fois sans pression,
Ensuite, utilisez le fusil à aiguisé. Si vous n’avez pas l’habitude d’utiliser un fusil à aiguiser, il est conseillé de placer la pointe sur un torchon plié ou mouillé pour plus de stabilité. Les utilisateurs expérimentés ont l’habitude de tenir le fusil en l’air
Tenez la lame contre le fusil à aiguiser à un angle de 20 degrés,
Tirez le couteau vers le bas et vers vous, en allant de la base vers la pointe de la lame,
Répétez le mouvement cinq fois de chaque côté de la lame.